🔴 Breaking
Pendidikan

SDII Al Abidin Sragen Gelar Acara ICT Show Bertema Spotlight

SDII Al Abidin di Sragen mengadakan acara ICT Show dengan tema Spotlight, yang bertujuan untuk menampilkan potensi dan bakat siswa dalam bidang teknologi.

Bima Sakti

Penulis

25 April 2026
52 kali dibaca
SDII Al Abidin Sragen Gelar Acara ICT Show Bertema Spotlight
Sumber gambar: news.espos.id

SDII Al Abidin di Sragen baru-baru ini menggelar acara ICT Show yang mengusung tema Spotlight, yang bertujuan untuk memamerkan potensi dan bakat para siswa dalam teknologi.


Acara ini diadakan untuk memberikan wadah bagi siswa untuk mengekspresikan diri dan menunjukkan karya-karya inovatif mereka di bidang teknologi. Dengan melibatkan berbagai kegiatan, acara ini diharapkan dapat meningkatkan minat siswa terhadap teknologi dan kreativitas. Selain itu, acara ini juga menjadi ajang bagi siswa untuk berkolaborasi dan belajar dari satu sama lain.


Melalui acara ini, pihak sekolah berharap dapat mendorong siswa untuk lebih aktif dalam pengembangan keterampilan teknologi yang sangat dibutuhkan di era digital saat ini. Rangkaian kegiatan yang diadakan dalam ICT Show ini mencakup pameran proyek, presentasi, dan berbagai kompetisi yang menarik.


Acara ini diakhiri dengan harapan untuk terus mengembangkan program-program serupa di masa mendatang, sehingga siswa dapat terus berinovasi dan berkontribusi dalam bidang teknologi.


Tags: Belum ada tag.

Artikel Terkait