Universitas Wahid Hasyim (Unwahas) di Semarang merayakan Dies Natalis ke-26 dengan menggelar acara Khotmil Qur'an dan memberikan santunan kepada 50 anak yatim. Kegiatan ini berlangsung pada Rabu, 8 Juli 2026, di Masjid Nurul Ulum Unwahas.
Rangkaian Acara Peringatan
Acara yang diadakan sebagai bagian dari peringatan ulang tahun Unwahas ini bertujuan untuk berbagi kebahagiaan dan memberikan dukungan kepada anak-anak yang membutuhkan. Selain santunan, kegiatan ini juga diisi dengan pembacaan Al-Qur'an sebagai bentuk syukur atas pencapaian universitas selama 26 tahun berdiri.
Komitmen Unwahas terhadap Sosial
Melalui kegiatan ini, Unwahas menunjukkan komitmennya dalam memberikan kontribusi positif kepada masyarakat, terutama dalam mendukung anak-anak yatim. Santunan yang diberikan diharapkan dapat membantu meringankan beban mereka dan memberikan semangat untuk terus berprestasi.