🔴 Breaking
Pendidikan

Mahasiswi UIN Saizu Septi Rahmadani Masuk Grand Final Miss Hijab Jateng 2026

Septi Rahmadani, mahasiswi Program Studi Komunikasi dan Penyiaran Islam UIN Saizu, berhasil melaju ke babak Grand Final Miss Hijab Jawa Tengah 2026 sebagai perwakilan dari Kabupaten Banyumas.

Galang Mahesa

Penulis

25 July 2026
15 kali dibaca
Espos Plus
Espos Plus

Mahasiswi dari Program Studi Komunikasi dan Penyiaran Islam (KPI) Fakultas Dakwah UIN Saizu, Septi Rahmadani, telah berhasil mencapai tahap Grand Final dalam ajang Miss Hijab Jawa Tengah 2026. Sebagai perwakilan dari Kabupaten Banyumas, pencapaian ini menambah prestasi gemilang bagi UIN Saizu.

Prestasi yang Membanggakan

Keberhasilan Septi Rahmadani untuk melaju ke Grand Final menunjukkan dedikasinya dalam mengikuti kompetisi ini. Miss Hijab Jawa Tengah merupakan ajang yang tidak hanya menampilkan kecantikan, tetapi juga mengedepankan nilai-nilai keislaman dan karakter yang baik. Dengan lolosnya Septi, diharapkan dapat menginspirasi mahasiswa lainnya untuk berpartisipasi dalam kegiatan positif yang serupa.

Peran UIN Saizu dalam Mendorong Mahasiswa

UIN Saizu terus berkomitmen untuk mendukung mahasiswanya dalam berbagai bidang, termasuk dalam ajang-ajang seperti Miss Hijab. Pihak kampus memberikan fasilitas dan bimbingan yang diperlukan agar mahasiswa dapat mengembangkan potensi diri mereka secara maksimal. Keberhasilan Septi Rahmadani diharapkan menjadi motivasi bagi mahasiswa lainnya untuk terus berprestasi.

Artikel Terkait